Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 21.01.2019, 05:02

www.alizee-lubov.ucoz.ua

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беседка » Фильмы » Чемпион (фильм)
Чемпион
alizee-lubovДата: Среда, 26.03.2008, 11:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админчик
Сообщений: 64
Репутация: 2
Статус: Offline
- Как стать Чемпионом?
- Нужны данные от природы, талант от Бога,
несгибаема воля. Сложнее вопрос,
как хрупкой женщине покорить настоящего Чемпиона!

(диалог из сценария «Чемпиона»)
«Чемпион» – новый масштабный телевизионный сериал от создателей таких беспрецедентных проектов, как «Зона», «Атлантида», «Автономка», «Маросейка, 12», «Линии судьбы», «Морской патруль», «Врачебная тайна».

В этой драматичной истории переплетаются события прошлого и настоящего. Юная красивая девушка Тина (Евгения Осипова - Елена Корикова) из простой семьи влюбляется в успешного и подающего большие надежды футболиста Сашу Жигулева (Виктор Добронравов).

В любви к Александру Тина находит смысл жизни. Она болеет за него на всех матчах, изучает тонкости игры и политику футбольных команд, знакомится с друзьями и спортивными коллегами Александра.

Тина не зря восхищается Сашей. Он действительно самый блестящий и перспективный игрок местной футбольной команды. Может быть, именно поэтому их роман и прервался. Александр не может отказаться от предложения продолжить карьеру элитном европейском клубе и уезжает играть за легендарную команду.

Тина верит, что любимый ее не забыл. Но Александр Жигулев сжигает все мосты с прошлым и предает Тину в самый трудным момент, когда она узнает, что ждет от него ребенка. От горя и отчаяния Тина теряет ребенка. Врачи выносят ей страшный приговор – она больше никогда не сможет иметь детей.

Проходит 10 лет. За это время Тина вышла замуж за успешного бизнесмена и научилась быть сильной и расчетливой, она сменила имя и даже внешность, чтобы забыть о своем прошлом.

На одном из светских раутов Тина случайно встречает Александра Жигулева с его молодой женой. Оказывается, Александр недавно вернулся в Россию, и теперь он форвард одной из популярных команд «Московский Арсенал». При встрече Александр не узнает Тину. Зато Тина сразу вспоминает все то, что причинил ей Александр и решает отомстить за пережитое в ее жизни, уговаривая мужа купить ей футбольную команду, в которой играет Жигулев. Став владелицей футбольного клуба, Тина берет в свои руки судьбу Александра. Ее главная задача – месть, она готова сделать все, чтобы сделать из чемпиона неудачника.

В основе сценария сериала «Чемпион» лежит израильский формат от продюсеров компании Dori Media (мировой лидер по производству сериалов). Оригинальный сериал получил ошеломительный успех и завоевал любовь зрителей с исключительно высокими рейтингами.

В «Чемпионе» подобран блестящий актерский ансамбль. Главную женскую роль играет Елена Корикова («Шпионские игры. Фильм 1 – 3», «Барышня-крестьянка», «Капитанские дети», «Бедная Настя»). В этом проекте Елена предстает в новом для себя образе. Ее героиня превращается из наивной трогательной девушки в циничную и расчетливую светскую львицу.

Также в проекте участвуют такие звезды отечественного кино, как Виктор Добронравов («Московские окна», «Антикиллер», «Шекспиру и не снилось», «Не родись красивой», «Всё смешалось в доме»), Михаил Мамаев («Атлантида», «Джоконда на асфальте», «Гардемарины III», «Виват, Гардемарины!»). В проекте принимают участие не только звезды отечественного кинематографа, но и настоящие футболисты, тренеры, которые выступают консультантами и актерами. Это во многом наполняет сериал реальной футбольной атмосферой и придает реалистичность проекту.

Съемки «Чемпиона» проходят в кинокомплексе RWS на «Автозаводской», под съемки выделены более 1000 кв. метров. Специально для «Чемпиона» были созданы более 100 декорационных сетов. Также съемки проходят на улицах города Москвы и значительная часть – на стадионе «Сатурн» в Подмосковье.

Проект рассчитан на широкую аудиторию. Женщинам сериал будет интересен захватывающим, непредсказуемым сюжетом, в котором любовь переплетается с местью. Мужскую аудиторию проект привлечет рассказом о судьбах футбольных игроков, об их победах и поражениях, о закулисных страстях в этом виде спорта.

Устоит ли Чемпион Александр против разрушительной силы обманутой женщины? Узнает ли он в жестокой начальнице свою первую любовь? Что одержит верх: жажда мести или любовь?


"Я словно ангел без крыла, зачем ты ранила меня."
 
alizee-lubovДата: Среда, 26.03.2008, 11:29 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Админчик
Сообщений: 64
Репутация: 2
Статус: Offline
вот еще слова песни к фильму

Почему не чувствую тебя,
Не ждала, и все, наверно зря,
Неба мало, сердце устало,
Но не забыла, как я любила.

Почему уходят корабли,
Может быть, и мы куда-то шли,
Вместе рядом, больше не надо,
Но не забыла, я ведь любила.

Не люби меня нелюбимую,
Не зови и душу прости мою,
Все равно назад ничего не вернуть.

Не люби меня, если сможешь ты,
Я тебе оставлю свои мечты,
Все равно у каждого будет свой путь.

Вот и все, и я совсем одна,
Вот и все, я выпила до дна
Ночь и город, слезы и холод,
Я не простила, но я любила.

Не люби меня нелюбимую,
Не зови и душу прости мою,
Все равно назад ничего не вернуть.

Не люби меня, если сможешь ты,
Я тебе оставлю свои мечты,
Все равно у каждого будет свой путь.


"Я словно ангел без крыла, зачем ты ранила меня."
 
alizee-lubovДата: Среда, 26.03.2008, 12:02 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Админчик
Сообщений: 64
Репутация: 2
Статус: Offline
В фотогалерее появился новый альбом и новые фото с фильма "Чемпио"!

"Я словно ангел без крыла, зачем ты ранила меня."
 
Форум » Беседка » Фильмы » Чемпион (фильм)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019
Сайт создан в системе uCoz